Отец армянского солдата-перебежчика задержан полицией

Отец армянского солдата-перебежчика задержан полицией

Полиция задержала отца добровольно сдавшегося Азербайджану армянского военнослужащего Андраника Григоряна - Арарата Григоряна. Его забрали в полицейское отделение в Мартуни.

Министр обороны Армении Сейран Оганян, комментируя армейский инцидент, заявил сегодня, что причины перехода Григоряна на азербайджанскую сторону следует искать в его семье.

Не в первый раз Сейран Оганян обвиняет семью солдата, заявили сегодня в ходе очередной акции перед резиденцией президента родители погибших в армии военнослужащих, комментируя слова министра по поводу перешедшего на азербайджанскую сторону Григоряна. Ранее министр, в частности, заявил: "Если давление и было, то это происходило в семье. Предварительно могу сказать, что между солдатом и его семьей были напряженные отношения. Я исключаю плохое отношение со стороны командиров. Он служил по контракту в небольшом минометном подразделении, где межличностных отношений почти не бывает", - цитирует Epress.am.

Отметим, что в армянских СМИ не никакой информации о причинах его задержания и дальнейшей судьбе.

Напомним, 22 марта военнослужащий-контрактник ВС Армении Андраник Араратович Григорян (1991 г.р.) перешел на контролируемую ВС Азербайджана территорию и добровольно сдался, отметив, что устал от царящего в армии Армении хаоса и голода.

13865 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!