Организация "Шах-Даг" открыла в Баку информационный центр

Организация "Шах-Даг" открыла в Баку информационный центр

В Баку состоялось открытие информационного центр от организации "Шах-Даг", лидером которой является житель Израиля Эльханан Разиэль.

Цель открытия центра информации и журналистики в столице Азербайджана является создания моста СМИ, проведение борьбы и пропаганды против объявления информационной блокады между дружественными странами Израилем и Азербайджаном.

На открытии присутствовали представители комитета по делам диаспоры: Октай Оруджев и Нубар Гасанова, сотрудники высшего состава правоохранительного органа бакинского района Сабунчи, представители организации "Шах-Даг" Израиля и Азербайджана.

В своей приветственной речи лидер организации Эльханан Разиэл выразил надежду на перспективные планы данного информационного центра и развития пропаганды на международном уровне, что так актуальны в регалиях нынешнего мира. Лидер организации «Шах-Даг» напомнил о знаменательной встрече в 1999 году с девятым президентом Турции светлой памяти Сулейманом Демирелем, от которого также получил благословение, и с несколькими лидерами парламента Турции.

Напомним, организация "Шах-Даг" была основана в Израиле в 2002 году. Глава организации Эльханан Разиэль родом из азербайджанского города Огуз (Варташен), офицер азербайджанской армии, ветеран и инвалид карабахской войны, ныне возглавляет кавказскую общину Тель-авивского округа.

 

 

14890 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА