Оплатить проезд в транспорте Ростова уже можно банковской картой

Оплатить проезд в транспорте Ростова уже можно банковской картой

Сбербанк и Агентство развития платежных систем (АРПС) в преддверии чемпионата мира по футболу сегодня запустили в трамваях Ростова-на-Дону безналичную оплату проезда, которую можно осуществить банковской картой, - сообщили в управлении маркетинга и коммуникаций Юго-Западного банка ПАО "Сбербанк".

"Уже с сегодняшнего дня пассажиры трамваев города могут оплачивать проезд с помощью банковских карт и мобильных устройств при условии, что карта поддерживает бесконтактную технологию оплаты, а смартфоны оснащены приложением Android Pay, Apple Pay, Samsung Pay", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Одной картой можно будет оплатить и проезд нескольких пассажиров, прикладывая ее к валидатору несколько раз, а контролировать баланс на ней – с помощью личного кабинета.

До конца года банковской картой можно будет оплачивать проезд на всем городском общественном транспорте, - рассказал директор управления торгового эквайринга Юго-Западного банка Сбербанка Кирилл Котляров.

Услуга будет востребована иностранными туристами, которые будут прибывать на матчи, поскольку оплатить поездку можно картой любого банка, - уточнили в управлении маркетинга и коммуникаций Сбербанка.

Напомним, чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

5830 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!