Нурмагомедов рассказал, когда намерен завершить карьеру

Нурмагомедов рассказал, когда намерен завершить карьеру

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, дагестанец Хабиб Нурмагомедов поведал, когда планирует завершить свою карьеру.

"Мне осталось драться несколько лет, максимум два-три года. Три года - это максимум, потому что драться всю жизнь я точно не собираюсь. Это очень тяжело. Ведь постоянно появляются молодые и голодные до побед парни, поэтому оставаться непобежденным просто невозможно", - заявил он в интервью MMA.

"Если вы следите за спортсменами в футболе, боксе, ММА, то в один прекрасный день вы все равно проиграете. Так что вы должны понимать, когда вам нужно остановиться", - сказал боец.

По его словам, он планирует выступать еще несколько лет. "Сейчас мне 31 год, это значит, что года два я точно буду выступать. Сейчас мне только 31 год, для спорта это не так много. А вот в 33-34 я планирую уйти из спорта", - рассказал Нурмагомедов.

Напомним, 7 сентября Нурмагомедов победил в Абу-Даби американца Дастина Порье и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Поединок завершился победой россиянина удушающим приемом в третьем раунде. Нурмагомедов одержал 28-ю победу в карьере, не потерпев при этом ни одного поражения.

5310 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!