Вестник Кавказа

Новый взрыв в Волгограде, есть жертвы

Второй за сутки теракт произошел в Волгограде: на этот раз был взорван троллейбус недалеко от рынка в Дзержинском районе Волгограда в 8:30 утра. По предварительным данным СКР, погибли 10 человек. МВД России подтверждает факт взрыва, однако о количестве жертв и пострадавших не сообщает.

По словам руководителя Управления взаимодействия со СМИ СКР Владимира Маркина,возбуждено уголовное дело о теракте и незаконном обороте оружия.

На место происшествия уже прибыл начальник ГУ МВД РФ по Волгоградской области Александр Кравченко. "Место происшествия оцеплено сотрудниками полиции, там сейчас работают оперативные службы и сотрудники правоохранительных органов. На данный момент, мы подтверждаем гибель, предварительно, 10 человек, число раненых уточняется", — приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах области.

Напомним, что накануне в Волгограде террорист-смертник, чья личность установлена, но пока не разглашается, взорвал здание городского железнодорожного вокзала, погубив 17 человек и ранив несколько десятков.

 

7700 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ