Вестник Кавказа

Новый врио губернатора Севастополя произвел первые назначения

Экс-глава агентства по инвестиционному развитию Удмуртской Республики Илья Пономарев назначен исполняющим обязанности вице-губернатора Севастополя, это первое назначение с момента прихода на должность врио главы города Дмитрия Овсянникова, сообщает правительство города.
"Распоряжением врио главы Севастополя с 3 августа 2016 года исполняющим обязанности заместителя губернатора - председателя правительства назначен Пономарев Илья Вячеславович", - сказано в документе.

Отмечено, что 39-летний Илья Пономарев, который прежде работал руководителем агентства по инвестиционному развитию Удмуртии, имеет два высших образования по специальностям "Менеджмент" и "Государственное управление".

В сообщении также сообщается, что с 4 августа приступит к работе в должности замдиректора департамента внутренней политики правительства Севастополя Григорий Буйлов, прежде занимавший должность в Министерстве промышленности и торговли РФ.

Ранее Овсянников отправил в отставку все правительство, при этом, удовлетворил ходатайство об отставке Алексея Еремеева и Александра Решетникова, которые были вице-губернаторами в команде Сергея Меняйло, назначенного полпредом президента РФ в Сибири. По данным источника во властных структурах Севастополя, Решетников продолжит работу в команде Меняйло в Сибирском федеральном округе, передает ТАСС.

 

10360 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ