Вестник Кавказа

Нам не стыдно проиграть "Спартаку" - футболист "Анжи"

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" не считает зазорным уступить эффективно играющему московскому "Спартаку". Такое мнение высказал голландский полузащитник "Анжи" Лоренцо Эбесилио.

"Спартак" на выезде обыграл махачкалинский "Анжи" со счетом 2:0 в матче пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча прошла в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена".

"После матча со "Спартаком" осталось плохое чувство, так как мы проиграли, но могли и победить. В первом тайме мы создали большое количество опасных моментов у ворот соперника, однако не смогли забить и победить. "Спартак" действовал эффективнее - он создал всего около трех моментов за матч и смог забить дважды, в этом и есть "Спартак", который сегодня победил. Во втором тайме мы играли проще и хотели больше контролировать мяч, однако сегодня мы играли против хорошей команды, которая не позволила нам это сделать", отметил Эбесилио.

"Спартак" хорошо контролировал мяч, хорошо защищался, вовремя возвращался назад, так что нам не удалось создать столько моментов, сколько мы хотели. Сегодня нам не стыдно было проиграть такой эффективно играющей команде", - цитирует ТАСС полузащитника "Анжи".

Московский клуб, набрав 13 очков в пяти турах, занимает первое место в таблице чемпионата России. "Анжи", в активе которого 7 очков, находится на восьмой позиции. В следующем туре красно-белые 10 сентября дома сыграют с "Локомотивом", а махачкалинский клуб в этот же день проведет домашний матч с "Оренбургом".

8925 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ