Надежду Савченко подловили спящей на работе

Надежду Савченко подловили спящей на работе

В интернете появилась видеозапись, на которой запечатлена депутат Верховной Рады Надежда Савченко в момент, когда она спит на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, членом которого она является.

Ситуацию спас сидевший рядом с ней нардеп от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук. Он начал наливать в стакан минеральную воду из пластиковой бутылки. Судя по кадрам, возникший при этом звук разбудил народную избранницу, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что Надежда Савченко была наводчиком батальона "Айдар", по вине которой погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин: в июне 2014 года она узнала координаты расположения съемочной группы ВГТРК и сообщила их боевикам – после чего находившиеся в Украине с мирной миссией граждане России были обстреляны из минометов. Вскоре после этого под видом беженки она проникла в Россию, но была задержана и заключена под стражу по обвинению сначала в пособничестве, а затем в соучастии в убийстве журналистов. В 2016 году была признана виновной в этом и приговорена к 22 годам заключения в колонии общего режима, затем помилована указом президента России и выдана Украине в обмен на российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

7740 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!