Мошенница обманула два банка в Кабардино-Балкарии

Мошенница обманула два банка в Кабардино-Балкарии

Мошенница из Кабардино-Балкарии по предварительному сговору с еще несколькими жителями республики и Ставропольского края под предлогом приобретения товаров заключила с двумя коммерческими банками договоры на получение потребительского кредита. Общая сумма кредита превысила 13 млн руб, но обязательств по погашению долгов женщина не выполнила, а полученные деньги израсходовала на цели, не предусмотренные условиями их предоставления.

Вскоре мошенница была задержана, в связи с тем, что женщина выполнила условия и обязательства заключенного с ней прокуратурой Кабардино-Балкарии досудебного соглашения о сотрудничестве, зампрокурора республики Артур Махов вынес представление об особом порядке проведения судебного заседания и вынесения судебного решения по этому уголовному делу, проинформировали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Уголовное дело по статьям "Мошенничество, совершенное в крупном размере", "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере" направлено в Нальчикский городской суд для рассмотрения по существу, передает РИА "Кабардино-Балкария".

8845 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!