Михаил Саакашвили заложил первый камень в строительство президентской библиотеки

Михаил Саакашвили заложил первый камень в строительство президентской библиотеки

Президент Грузии Михаил Саакашвили принял участие в строительстве президентской библиотеки в Тбилиси. Он подчеркнул, что это первый прецедент в Грузии, когда будет открыта президентская библиотека, в которой будут храниться те материалы и вещи, которые принадлежали Михаилу Саакашвили.

Президент отметил, что это первый прецедент в Грузии, когда будет открыта президентская библиотека, в которой будут храниться те материалы и вещи, которые принадлежали президенту Михаилу Саакашвили.

Это будет самая современная библиотека в Грузии, которая будет подключена ко всем библиотекам мира, подчеркнул президент. Библиотека будет служить политическому образованию.

На презентации строительства Саакашвили наградил бывшего посла Грузии в Великобритании Гелу Чарквиани Орденом Святого Гиоргия, сообшает Тренд.

Он также отметил, что хотел наградить Чарквиани именно на строительстве Президентской библиотеки, так как он является его учителем.

Чарквиани же поблагодарил президента и заявил, что Михаил Саакашвили за последние годы положил начало многим хорошим прецедентам и строительство президентской библиотеки является таким проявлением.

"В США есть такой институт, и он очень важен для страны, думаю, что и в Грузии этот институт будет необходимым и нужным, направленным на развитие дипломатической и политической мысли", - заключил он.

8255 просмотров







Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!