Мэра Апшеронска лишили прав

Мэра Апшеронска лишили прав

Мэра города Апшеронск Владимира Бырлова лишили на год права управления транспортными средствами из-за аварии, в которой пострадал 14-летний подросток. Такое решение вынес Апшеронский районный суд.

Напомним, что ДТП с участием Бырлова произошло накануне. По словам очевидцев, мэр, который находился за рулем служебного автомобиля, сбил 14-летнего велосипедиста. По данным МВД, виновником столкновения был Бырлов, который не уступил дорогу ехавшему по главной велосипедисту. Однако мэр утверждает, что мальчик на велосипеде сам врезался в его машину, которая не двигалась. После, по его словам, он помог мальчику подняться, дождался прихода мамы подростка и отвез их в поликлинику. Именно по этой причине, отметил Бырлов, он не мог находиться на месте ДТП.

Градоначальник привлечен к административной ответственности по статье "нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего", передает "Интерфакс-Юг".

9995 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!