"МБА-Москва" будет финансировать программы российского правительства

"МБА-Москва" будет финансировать программы российского правительства

Председатель правления Банка "МБА-Москва" Фуад Абдуллаев и первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин провели встречу в российской столице, сообщает пресс-служба Международного банка Азербайджана (МБА).

По итогам встречи было подписано соглашение о взаимодействии в области финансирования и кредитования субъектов промышленной деятельности, а также участников инвестиционных проектов по созданию и развитию промышленного производства и инфраструктуры.

"Соглашение позволит увеличить объемы финансирования и снизить стоимость кредитных ресурсов для компаний, претендующих на субсидирование в рамках государственных программ правительства РФ", - сказано в сообщении МБА, передает abc.az.

Глеб Никитин положительно оценил открывающиеся возможности по предоставлению финансирования промышленных проектов на территории РФ со стороны банка "МБА-Москва". Реализация подписанного соглашения в части кредитования субъектов промышленной деятельности, расширение географии сотрудничества Минпромторга и банка "МБА-Москва", а также участие кредитного учреждения в финансировании внешнеторговых операций будет содействовать дальнейшему развитию взаимовыгодных связей между Россией и Азербайджаном.

5690 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!