Люк Дэйвис: я верю, что смогу улучшить свои результаты

Люк Дэйвис: я верю, что смогу улучшить свои результаты

Обладатель бронзовой медали I Европейских игр в плавании на 200 м брассом британец Люк Дэйвс поделился с корреспондентом "Вестника Кавказа" своими впечатлениями от соревнований, а также выразил надежду на успешное выступление в других дисциплинах.

"Я знал, что для золотой медали мне будет недостаточно показать мое лучшее время. Но я вполне мог его улучшить, поскольку я действительно упорно тренировался. У меня получилось, и я завоевал медаль. И это фантастика", - сказал Дэйвс.

Также он отметил, что ему было трудно догнать Антона Чупкова, победившего в заплыве. "Я видел свои результаты раньше, поэтому знал, что обогнать его будет действительно сложно. Он фантастический пловец, один из лучших в мире, так что это очень хороший опыт - плавать рядом с ним", - заметил Дэйвс

"Мне было довольно трудно справиться с давлением, но я старался контролировать себя. Я надеялся уехать с медалью, и я сделал это, это здорово. Да, я получил только бронзу, но это дало мне уверенность в том, что я могу показать хорошее время в следующих заплывах. Надеюсь, все пройдет хорошо", - выразил надежду британский пловец.

Кроме того, он поделился своим мнением о своих партнерах по команде, выступавших накануне. "Я видел, какие хорошие результаты показали мои партнеры, поэтому мне хотелось быть частью этого и принести медаль в общекомандную копилку. Я действительно желал этого, так что я очень рад, что у меня получилось", - заключил Дэйвс.

6350 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!