Лаура Траец: в Баку есть все необходимое для гимнастов

Лаура Траец: в Баку есть все необходимое для гимнастов

Баку – замечательный город, в котором созданы все необходимые условия для тренировок и выступлений гимнасток, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" представительница болгарской групповой команды Лаура Траец по итогам квалификации в упражнении с пятью обручами на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку.

"Мы замечательно выступили. Можем, наверное, и лучше, но на данный момент выступление было хорошим. Конечно, мы надеемся на медали, но понимаем, что в первую очередь важно выполнить ту работу, которую мы делаем прямо сейчас. А потом будем думать о финале", - в первую очередь отметила она.

"Я впервые в Баку, и могу сказать, что город просто замечательный. И в том, что касается гимнастики, здесь тоже все замечательно, очень много площадок для тренировок. Понравилось театральное освещение на помост, и церемония открытия тоже", - поведала Лаура Траец.

Гимнастка добавила, что более всего ей понравилось выступление россиянки Александры Солдатовой с обручем.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего разыгрывается восемь комплектов наград.

7435 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!