Qalaati Hotel & Spa

Ксения Килинанова: как и всегда, AGF организовала ЧЕ по художественной гимнастике на высшем уровне

Ксения Килинанова: как и всегда, AGF организовала ЧЕ по художественной гимнастике на высшем уровне

Сегодня Федерация гимнастики Азербайджана вновь продемонстрировала свое умение устраивать международные турниры на высшем уровне, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" словацкая гимнастка Ксения Килинанова после выступлений с обручем и мячом на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

"Как и всегда, Федерация гимнастики Азербайджана сегодня показала организацию турнира на самом высоком уровне", - сказала она.

Не менее высокой оценки спортсменки заслужили и бакинские болельщики. "Я не ожидала такой поддержки, и это очень приятно – чувствую себя как дома", - призналась Ксения Килинанова.

Также словацкая гимнастка отметила красоту церемонии открытия европейского первенства. "Это было круто, очень понравилась церемония. Все сделали очень красиво", - подчеркнула она.

В целом, по ее словам, Баку – интересный и красивый город. "AGF организовала для нас экскурсию по городу, было очень интересно. Отлично погуляли вчера", - поведала Ксения Килинанова.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3355 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!