Вестник Кавказа

Краснодарский предприниматель избил и повез на кладбище отвергшую его девушку

В Краснодаре 44-летний бизнесмен избил и украл свою 33-летнюю возлюбленную Фатиму Н. прямо в дорогом ресторане, куда она пришла с двумя своими знакомыми. Весь инцидент оказался записан на камеры видеонаблюдения.

Предприниматель ворвался в зал, когда Фатима с приятелями сидели за столом. Он сразу начал избивать женщину, а затем взял ее за волосы и потащил к выходу. Один из ее спутников попытался вставить слово, однако после того, как бизнесмен ударил его ногой, отказался от идеи защитить пострадавшую. Проходивший мимо официант происходящим также не заинтересовался.

Выведя девушку из заведения, мужчина посадил ее в BMW X6 и повел машину в сторону Славянского кладбища, избивая Фатиму и угрожая ей смертью. Женщина в итоге сумела сбежать из автомобиля, но только со второй попытки, пишет Лайф.

Оказалось, что злоумышленник знает Фатиму уже пять лет, два месяца назад рассказал ей о своих чувствах, однако девушка не ответила ему взаимностью.

"СУ СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, подозреваемого в похищении с применением насилия 33-летней знакомой. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказала помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иветта Агаян.

11835 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ