Карачаево-Черкесию в Совфеде будет представлять Ахмат Салпагаров

Карачаево-Черкесию в Совфеде будет представлять Ахмат Салпагаров

Новым сенатором от Карачаево-Черкесии стал Ахмат Салпагаров, занявший эту должность вместо Мурата Суюнчева. Его кандидатуру единогласно одобрили депутаты Народного собрания во время внеочередного заседания.

Ахмат Салпагаров – член "Единой России", некоторое время назад руководил Дирекцией капитального строительства республики.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил благодарность Мурату Суюнчеву за результативную деятельность в должности сенатора, уточнив, что теперь Суюнчев будет работать в Пенсионном фонде России по Карачаево-Черкесии, а также выразил поздравления Ахмату Салпагарову.

"Вы больше семи лет проработали в очень ответственной структуре - Дирекции капитального строительства, работали в тесном контакте с правительством, парламентом, главами муниципальных образований. Думаю, что тот опыт, который у вас есть, вам поможет в дальнейшей работе", - приводит слова главы республики "Интерфакс – Юг".

"Используя накопленный опыт работы, и ориентируясь на задачи, которые ставит в плане стратегического развития республики глава Карачаево-Черкесии по их решению, а также в тесном контакте с депутатами, с членами правительства республики, я приложу все свои усилия и энергию, чтобы оправдать ваше доверие, достойно служить России и Карачаево-Черкесии", - ответил Ахмат Салпагаров.

10970 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!