Кадыров: переименовать "Терек" попросили болельщики

Кадыров: переименовать "Терек" попросили болельщики

Глава Чечни, почетный президент "Терека" прокомментировал решение переименовать клуб.

По его словам, перед тем, как вынести свой вердикт, совет директоров провел целый ряд встреч и обсуждений. При этом руководитель региона подчеркнул, что в самый тяжелый период в истории Чечни и чеченского народа первый президент ЧР, герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, преодолевая огромные трудности, воссоздал футбольный клуб.

"Именно ему принадлежит заслуга не просто возрождения, а создания заново, на голом месте футбольной команды. И через три года, досрочно, клуб вышел в премьер-лигу, также стал обладателем Кубка России. В сезоне 2016-17 г.г. команда занимает пятое место. Очень достойный результат!", - написал глава Чечни на своей странице в социальной сети Instagram.

"Ко мне неоднократно обращался совет директоров с просьбой дать положительный ответ на пожелания болельщиков о переименовании клуба. Мнение болельщиков для нас бесценно! Но решение далось нелегко! И связано это с тем, что присвоение команде имени "Ахмат" возлагает на каждого из нас, на каждого, кто именует себя членом команды Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, огромную ответственность. Клуб, носящий имя великого Ахмата-Хаджи — человека-легенды, человека, спасшего наш народ и Россию от международного терроризма, человека, отдавшего свою жизнь ради спасения миллионов чужих жизней, ОБЯЗАН ИГРАТЬ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДЫ!", - заявил он.

По его словам, долгом каждого болельщика является создание достойных условий для игроков и тренерского штаба. "Мы с вами эти задачи видим, над ними работаем, сделаем всё, чтобы новая страница в истории чеченского футбола стала самой яркой и достойной имени "Ахмат"! Я искренне поздравляю всех, кому дорог футбольный клуб "Ахмат", а таковых миллионы!", - заключил Рамзан Кадыров.

7945 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!