Хозяин забил гостя бревном и продолжал угощать его в Белоруссии

Хозяин забил гостя бревном и продолжал угощать его в Белоруссии

Убитый гость несколько дней просидел за праздничным столом, пока хозяин заподозрил неладное, в Витебской области Белоруссии. Об инциденте рассказал официальный представитель УВД облисполкома Виталий Сапроненко.

По его словам, накануне в милицию обратилась жительница деревни Черессы, сообщившая, что ее муж несколько дней не ночевал дома. Милиционеры выяснили, что в последний раз его встречали в гостях у односельчанина, недавно вернувшегося с заработков из России.

В итоге сотрудники угрозыска обнаружили труп пропавшего в кресле за праздничным столом, где с 30 декабря прошлого года продолжалось бурное застолье. По предварительным данным, он был убит ночью 6 января.

Установлено, что двое мужчин поссорились, и хозяин ударил гостя по голове бревном. "Но из-за того, что гость сидел за столом в капюшоне, хозяин, по его признанию, не понял, что нанес серьезную травму. Прошло несколько дней, прежде чем он начал догадываться, что с гостем что-то не так. Милицию вызывать не стал", - цитирует Сапроненко РИА Новости.

Эксперты нашли у мужчины 1969 г.р. закрытую черепно-мозговую травму, от которой, предположительно, он и умер.

В отношении подозреваемого, хозяина дома 1966 г.р., открыто уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

4380 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!