Хлопонин привёл Чечню в пример Ставрополью

Хлопонин привёл Чечню в пример Ставрополью

Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин в ходе своей сегодняшней поездки в Ставрополье подверг критике деятельность краевых властей в связи с недавними скандалами, связанными с проведением в этом регионе ЕГЭ.

"Я предупреждал о существующей проблеме с досрочной сдачей ЕГЭ еще в мае, а сегодня на встрече с региональными властями мне сообщили, что была проделана огромная работа, но никто об этом не знает. Вы сами свернули к идиотизму эту проблему", - цитирует его слова РИА Новости.

При этом полпред отметил, что краевые власти сами виноваты в поднявшейся вокруг этого инцидента шумихе в СМИ, поскольку ими не выработана единая информационная политика. В этой связи он привёл им в пример Чечню. "Посмотрите на Чечню - один сплошной позитив по всем федеральным каналам, хотя все мы знаем, что всё там не так безоблачно. Ставрополью предстоит серьезная работа по разработке единой пиар-стратегии и информационной политики", - сказал Александр Хлопонин.

Напомним, как уже сообщал "Вестник Кавказа", ранее прокуратура потребовала уволить главного врача городской детской больницы имени Г.К.Филиппского, которая выдала справки школьникам о слабом здоровье учеников, допущенных к досрочной сдаче ЕГЭ и набравших 100 баллов, признанных впоследствии Рособрнадзором необоснованно завышенными.

14165 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!