К ЧМ-2018 создадут программу мобильности болельщиков

К ЧМ-2018 создадут программу мобильности болельщиков

Заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул заявил, что во время чемпионата мира по футболу 2018 года болельщики получат возможность бронировать целые вагоны поездов и разукрашивать их так, как им захочется.

Он также сообщил, что к чемпионату мира будет создана так называемая программа мобильности болельщиков, добавив, что программу будет реализовывать транспортная дирекция чемпионата мира, учрежденная министерством транспорта и оргкомитетом "Россия-2018".

"В рамках программы будет запущен специальный сайт, где можно будет получить подробную информацию по транспортным услугам, забронировать билет на автобус, поезд, самолет. А у организованных групп болельщиков будет возможность подать заявку на целый автобус или даже вагон поезда. Более того, автобусы, вагоны, другие забронированные организованными группами транспортные средства, по запросу можно будет забрендировать - например, раскрасить в цвета национального флага страны, из которой приехали болельщики. Это будет не какое-нибудь граффити, а красиво выполненная композиция", - цитирует Асаула ТАСС.

6095 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!