Иванов: Государство использует всю силу закона, чтобы защитить религиозные чувства граждан

Иванов: Государство использует всю силу закона, чтобы защитить религиозные чувства граждан
Глава кремлевской администрации Сергей Иванов заверил, что власть использует все законные средства для защиты от поругания религиозных чувств граждан. "Государство будет использовать всю силу закона, чтобы защитить религиозные чувства наших граждан, наши национальные и религиозные ценности от любых попыток поругания и осквернения", - сказал Иванов на заседании Всемирного русского народного собора, передает РИА Новости.

По его словам, позиция политических элит в данном вопросе однозначна. "Все ключевые политические силы страны, все парламентские фракции занимают в вопросах сохранения и сбережения наших духовных ценностей консолидированную, единую позицию", - сказал Иванов.

Шестнадцатый Всемирный русский народный собор (ВРНС) "Рубежи истории - рубежи России" открылся сегодня в Москве под председательством патриарха Московского и всея Руси Кирилла, его участники в течении двух дней проведут дискуссии по актуальным вопросам современности и обсудят ключевые для страны события отечественной истории.

5190 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!