Вестник Кавказа

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева поздравили Фарида Гаибова с должностью президента UEG

Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева поздравили Фарида Гаибова с должностью президента UEG
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первый вице-президент республики Мехрибан Алиева поздравили генерального секретаря Федерации гимнастики Азербайджана Фарида Гаибова с назначением на пост президента Европейского гимнастического союза гимнастики (UEG).

"Сердечно поздравляем вас по случаю избрания на пост президента Европейского гимнастического союза, желаем вам успехов на этом посту", - обратились первые лица государства к Фариду Гаибову, прежде занимавшему должность вице-президента UEG.

"Впервые европейскую спортивную федерацию возглавит представитель Азербайджана. Это свидетельство высокой оценки Европейской гимнастической семьей стремительного развития этого вида спорта в стране в последние годы. Проведение в Азербайджане на высоком уровне чемпионатов мира и Европы по гимнастике, создание в нашей стране Национальной гимнастической арены, отвечающей самым высоким стандартам, и секций гимнастики в регионах по праву высоко оценено Европейским гимнастическим союзом", - подчеркнули Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева.

"Ваша деятельность в качестве вице-президента Европейского гимнастического союза также сыграла большую роль в вашем избрании на этот пост. Еще раз поздравляем вас, желаем вам успехов", - говорится в их поздравлении Фариду Гаибову.

21850 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ