Вестник Кавказа

Грачье Арутюняну предъявлены новые обвинения

Предполагаемому виновнику ДТП, произошедшего в июле под Подольском, Грачье Арутюняну предъявлены новые обвинения, сообщил его адвокат Рубен Маркарьян.

"Сегодня Арутюняну было предъявлено повторное обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД), содержащее выводы экспертов. Кроме того, следователь предъявил обвинение по присоединенному к основному уголовному делу по части 3 статьи 327 УК РФ - использование заведомо подложного документа", - цитирует его РИА Новости.

В связи с этим адвокат отметил, что его подопечный признал свою вину по первому пункту и даже ходатайствовал о проведении дополнительной автотехнической акспертизы но категорически отрицает второй.

Напомним, как ранее уже сообщал "Вестник Кавказа" 13 июля под Подольском произошло столкновение грузовика КАМАЗ с рейсовым автобусом, в результате которого 18 человек погибли, 55 получили ранения.

На прошлой неделе были объявлены результаты проведенных в рамках расследования ДТП экспертиз, в соответствии с которыми оно случилось по вине Грачьи Арутюняна.

14635 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ