Глава Минобороны Азербайджана принял командующего Национальной гвардией американской Оклахомы

Глава Минобороны Азербайджана принял командующего Национальной гвардией американской Оклахомы

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев в пятницу провёл встречу с командующим Национальной гвардией штата Оклахома (США) генерал-майором Майлзом Дирингом.

В ходе встречи министр отметил положительные результаты, достигнутые за последнее время обеими странами в различных направлениях сотрудничества, добавив, что существующие большие возможности создают благоприятные условия для развития связей между странами, сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Сафар Абиев подчеркнул, что 907-я поправка создает некоторые препятствия в развитии тесного сотрудничества. По словам министра, несмотря на то, что законодательство США создает определённые препятствия, развитие и углубление партнёрства соответствуют стратегическим интересам обеих стран.

Генерал Диринг, согласившись с министром, отметил, что Азербайджан является близким партнером США. Гость выразил глубокую благодарность Сафару Абиеву за большой вклад, который ВС Азербайджана внесли в миротворческую миссию в Афганистане.

5670 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!