"Газели" начнут продавать в Грузии

"Газели" начнут продавать в Грузии

В Грузии дан старт продажам автомобилей нового поколения "Группы ГАЗ", которая является составной частью промышленной группы "Базовый Элемент". Соответсвующее сообщение распространила пресс-служба компании.

"В Грузии начались продажи автомобилей марки "ГАЗ", в том числе, машин нового поколения "ГАЗель NEXT" и "ГАЗон NEXT". На церемонии старта продаж клиентам были представлены основные модификации новых автомобилей, в том числе грузовые и грузопассажирские версии, 19-местные автобусы каркасного типа", - цитирует сообщение РИА Новости.

"Сегодня ГАЗ имеет продукты мирового уровня как в сегменте легких коммерческих автомобилей, так и в сегменте среднетоннажных грузовиков", - заявил директор по реализации и маркетингу дивизиона "Легкие коммерческие и легковые автомобили" "Группы ГАЗ" Олег Марков.

"Эти машины изначально разрабатывались с учетом требований зарубежных рынков", - подчеркнул он.

Наращивание экспорта, считает Марков, даст возможность компании увеличить объемы производства и, что гораздо важнее, диверсифицировать рынок сбыта и сгладить негативный эффект от изменений валютного курса.

В качестве дилера марки "ГАЗ" в Грузии выступает компания Strada Auto.

6170 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!