Гахария нашел в провале курортного сезона в Грузии "субъективные причины"

Гахария нашел в провале курортного сезона в Грузии "субъективные причины"

У того, что на курортах Грузии Бакуриани и Гудаури нет воды, из-за чего де-факто сорван зимний курортный сезон, есть как объективные, так и субъективные причины, заявил сегодня на экстренном заседании грузинского правительства премьер-министр Георгий Гахария.

"В начале года у нас, к сожалению, были определенные трудности на наших зимних курортах. Мы прямо, однозначно должны сказать, что нужно было решить эту проблему, такого не должно было случиться", - прежде всего заявил Гахария, пишут грузинские СМИ.

"Сегодня мы точно знаем причины случившегося – как объективные, так и субъективные факторы", - добавил глава правительства, не уточняя, о каких именно субъективных факторах идет речь.

Отметим, что в качестве объективных факторов исчезновения воды в водопроводах Гудаури и Бакуриани в самом начале новогодних праздников грузинские специалисты указывают недостаточно интенсивные осадки на курортах – там попросту не хватает снега.

В Гудаури подача воды восстановлена, одна идет с перебоями, в Бакуриани целый ряд гостиниц простаивают без водоснабжения.

5070 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!