ГУ МЧС России по Ингушетии признано лучшим в 2013 году

ГУ МЧС России по Ингушетии признано лучшим в 2013 году

В ходе встречи с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и вице-премьером Магомедом Бековым руководитель республиканского МЧС Руслан Колоев сообщил, что по результатам работы МЧС РФ в 2013 году лучшим признано ГУ МЧС России по Ингушетии.

Руслан Колоев доложил о том, что по результатам работы МЧС РФ в 2013 году лучшим признано ГУ МЧС России по Ингушетии. Об этом сообщил руководитель республиканского ведомства Руслан Колоев в ходе встречи с главой республики Юнус-Беком Евкуровым и вице-премьером Магомедом Бековым.

По результатам работы МЧС РФ в 2013 году лучшим признано ГУ МЧС России по Ингушетии. Об этом сообщил руководитель республиканского ведомства Руслан Колоев в ходе встречи с главой республики Юнус-Беком Евкуровым и вице-премьером Магомедом Бековым.

Деятельности управления МЧС по РИ, по словам Руслана Колоева, дана высокая оценка. "Ингушских спасателей поблагодарили за службу, добросовестное отношение к своим обязанностям, профессионализм и самоотверженность", – цитирует руководителя ведомства ЮГА.

В свою очередь Евкуров поблагодарил сотрудников МЧС за ответственный и добросовестный подход к своим обязанностям. Он пожелал всем спасателям здоровья и успехов в профессиональной деятельности. На встрече, кроме итогов деятельности управления за 2013 год, была обсуждена подготовка к показательным учениям на территории Ингушетии с привлечением коллег из республик СКФО, а также участие сотрудников МЧС по РИ в учебно-методическом сборе, который недавно прошел в Дагестане

. Руслан Колоев сказал, что по вопросу подготовки показательных учений, проводятся масштабные мероприятия, скорее всего, они пройдут с выездом на место, на базе 18-этажного дома. Все жители населенного пункта во время маневров будут мобилизованы. К подготовке учений, как отметил глава Ингушетии, необходимо приступить в ближайшие дни.

"Это очень важное мероприятие, которое привлечет к себе повышенное внимание. Приедут гости из разных регионов, поэтому все должно пройти на самом высоком уровне", – заключил Евкуров.

7490 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!