Футбольные хулиганы помешали тренировке "Партизана" в Баку

Футбольные хулиганы помешали тренировке "Партизана" в Баку

Посольство Сербии в Азербайджане выразило беспокойство в связи с инцидентом, произошедшим во время тренировки профессионального футбольного клуба (ПФК) "Партизан" на стадионе ПФК "Нефтчи" в Баку.

"Посольство неприятно удивлено инцидентом, который произошел вечером 27 августа в ходе тренировки ПФК "Партизан" на стадионе ПФК "Нефтчи" в Баку. Болельщики ПФК "Нефтчи", наряду с выкриками, бросали на футбольное поле бутылки, камни и другие предметы. После завершения тренировки на пути к отелю был забросан камнями и поврежден автобус, перевозивший футболистов", - цитирует Тренд сообщение посольства.

Посольство Сербии ожидает, что безопасность игроков и болельщиков ПФК "Партизан" до их отбытия из Баку будет обеспечена на должном уровне, а хулиганы - выявлены и наказаны в соответствии с требованиями законодательства.

Следует отметить, что последний матч между "Нефтчи" и "Партизаном" окончился победой последнего со счетом 3:2. Кроме того, пребывание бакинского клуба в столице Сербии было омрачено неприятным инцидентом, произошедшим у памятника общенациональному лидеру Азербайджана Гейдару Алиеву в Белграде.

8745 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!