Фестиваль KUBANA меняет Кубань на Калининградскую область

Фестиваль KUBANA меняет Кубань на Калининградскую область

В 2015 году Фестиваль KUBANA пройдет в Калининградской области. Мероприятие, проводившееся в Краснодарском крае, состоится 6-9 августа в поселке Янтарный.

Ранее продюсер KUBANA Илья Островский сообщил, что фестиваль больше не приносит ему радости, поэтому угасло желание его делать. Однако 26 декабря был опубликован видеоролик, анонсирующий KUBANA-2015.

"Мы не смогли уйти, мы переместились, переехали, поменяли место жительства – называйте, как хотите. KUBANA оказалась намного больше, чем просто фестиваль и для нас, и для многочисленных поклонников живой музыки. Я начинаю совершенно новую историю, почти с чистого листа! Тем не менее, это будет все та же самая KUBANA, так полюбившаяся всем за эти годы", - приводит слова Островского портал ЮГА.

Напомним, шестая по счету KUBANA, объявленная организаторами последней, прошла с 14 по 19 августа в поселке Веселовка Краснодарского края. На сцене прощальной KUBANA выступили более 30 групп из разных стран мира: KORN, Die Antwoord, Мумий Тролль, Валерий Леонтьев, НАИВ, Matisyahu, Дельфин, Bastille, Bad Manners, Madness, Scooter, Zebrahead, Less Than Jake, Louna, Noize MC, The Qemists, Vanilla Sky, Zdob Si Zdub, Ногу Свело! и другие.

5950 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!