Феникс и Зеллвегер стали победителями премии Гильдии киноактеров США

Феникс и Зеллвегер стали победителями премии Гильдии киноактеров США

В США прошла церемония вручения премии Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Award), лучшими актером и актрисой признаны Хоакин Феникс и Рене Зеллвегер, лучшим фильмом - "Паразиты".

Феникс взял приз в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в фильме "Джокер", его конкурентами были Леонардо ДиКаприо, Кристиан Бейл и другие. В номинации "Лучшая женская роль" лауреатом стала Рене Зеллвегер, жюри высоко оценило ее работу в картине "Джуди". С актрисой соперничали Шарлиз Терон и Скарлетт Йоханссон, пишет ТАСС.

В главной номинации премии "Лучший актерский состав в игровом кино" лауреатом стала картина "Паразиты" южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо. Этот фильм "Ирландца" Мартина Скорсезе "Ирландец", "Однажды в... Голливуде" Квентина Тарантино, "Кролика Джоджо" Тайки Вайтити и "Скандал" Джея Роуча.

Брэд Питт получил приз за лучшую мужскую роль второго плана, он сыграл в фильме Квентина Тарантино "Однажды в... Голливуде". В аналогичной женской номинации победа досталась Лоре Дерн, снявшейся в картине "Брачная история" Ноа Баумбака.

Премия Гильдии киноактеров США вручается ежегодно с 1995 года.

3065 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!