Федерация футбола Грузии благодарна МВД за задержание арбитров

Федерация футбола Грузии благодарна МВД за задержание арбитров

Федерация футбола Грузии (ФФГ) в официальном заявлении выразила благодарность полиции за задержание заподозренных в коррупции арбитров.

"Федерация футбола Грузии давно активно сотрудничает с Министерством внутренних дел. В течение года Федерация футбола не раз обращалась с официальным письмом к МВД и просила перепроверить полученную из УЕФА информацию в связи с подозрительными матчами. Несколько недель назад состоялась встреча между руководящими лицами Федерации футбола Грузии и антикоррупционной службы МВД Грузии, на которой еще раз был поставлен вопрос о расследовании договорных матчей. Соответствующая служба Министерства внутренних дел попросила две недели, для того, чтобы разобраться в деле. Федерация футбола Грузии благодарит Министерство внутренних дел за проделанную работу и сотрудничество", - цитирует его Грузия Online.

"Следствие продолжается, и мы надеемся, что все участники этих коррупционных сговоров соответственно будут призваны к ответу", - говорится в заявлении.

Напомним, как ранее уже сообщал "Вестник Кавказа" сегодня стало известно о задержании грузинской полицией восьми футбольных арбитров, заподозренных в коррупции.

6685 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!