ФСБ РФ и MI6 возобновили сотрудничество

ФСБ РФ и MI6 возобновили сотрудничество

В вопросах обеспечения безопасности в Сочи на зимних Олимпийских играх в 2014 году действительно сотрудничают спецслужбы Великобритании и России.

Накануне глава британской разведки MI6 Ричард Сауэрс заявил, что британские спецслужбы ведут диалог с российскими коллегами в преддверии игр в Сочи. Сотрудничество двух структур было прервано после гибели в Великобритании экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.

"Для спецслужб как России, так и иностранных государств, проведение Олимпийских игр в обстановке стабильности и повышенных мер безопасности является приоритетной задачей, на решение которой направлены все усилия, в частности сегодняшнее совещание в олимпийском Сочи, в котором принимают участие представители более 340 спецслужб из 30 стран", - цитирует представителя ФСБ РИА Новости.

Это уже четвёртое подобное совещание, которое проходит на территории РФ. На таких мероприятиях представители спецслужб обсуждают все необходимые меры, чтобы "спортсмены и их тренеры думали о том, чтобы достичь наилучших результатов, не беспокоясь о безопасности".

4915 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!