Единый миграционный центр в Москве будет принимать по 3,5 тыс мигрантов в день

Единый миграционный центр в Москве будет принимать по 3,5 тыс мигрантов в день

Начальник УФМС по Москве Ольга Кириллова на совещании по реализации Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в РФ" сообщила, что до 3,5 тыс иностранных граждан ежедневно смогут принять сотрудники Единого миграционного центра (ЕМЦ), которые будут работать в круглосуточном режиме.

"Пока у нас он (ЕМЦ) работает по временной схеме и позволяет принимать порядка 1,5 тысяч документов в день, но это не отвечает потребностям Москвы. Определено, что сотрудники будут работать в круглосуточном режиме и доведут пропускную способность до 3,5 тысяч иностранных граждан в день", - цитирует ее ТАСС.

Центр, по словам Кирилловой, расположен так, что местные жители не будут испытывать неудобство от присутствия иностранных граждан.

"Была выбрана уполномоченная организация, в данном случае, правительство Москвы выбрало бюджетное учреждение при правительстве Москвы, выбрали территорию крайне для Москвы актуальную, которая находится в 50 км - в деревне Сахорово", - отметила она, напомнив, что ЕМЦ заработал с 12 января этого года.

7500 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!