Джохара Царнаева в еврейском госпитале будут кормить халялем и держать на цепи

Джохара Царнаева в еврейском госпитале будут кормить халялем и держать на цепи
Джохар Царнаев, подозреваемый в организации и исполнении теракта на Бостонском марафоне, пребывая на лечении в госпитале Beth Israel Deaconess, познакомится с характерными для Запада представлениями о гуманизме - как мусульманину, ему обеспечат халяльную пищу, но прикуют к койке.

Пока что состояние Царнаева оценивается как стабильно тяжёлое. Напомним, что из-за ранения в шею Царнаев, вероятно, никогда не сможет говорить.

Медицинский центр BID — один из лучших госпиталей в США, сообщает РИА Новости. В госпитале нет специальных тюремных палат, а палата, в которой содержится Царнаев, приспособлена под специфический контингент — дверь закрывается снаружи ключами, изнутри выйти в коридор невозможно, кровати узкие, железные, прикрученные к полу, пациенты постоянно прикованы за ногу к спинке кровати метровой цепью. Также в палате всегда находится охрана.

Любопытно, что в том же госпитале по-прежнему находятся около десяти пострадавших от теракта на марафоне, в организации которого подозревают Царнаева.

9460 просмотров







Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!