Диана Гаджиева представила мини-альбом "Skins"

Диана Гаджиева представила мини-альбом "Skins"

Азербайджанская певица, композитор и музыкант, Диана Гаджиева (Dihaj ) выпустила новый мини-альбом "Skins". Об этом рассказали в пресс-службе исполнительницы.

В альбом, размещенный на американском музыкальном ресурсе Bandcamp, вошли три композиции – Underworld, Innosence of Inner Sense, Natural Selection.

Диана отметила, что в этом году начала создавать арт-работы. "Стала резидентом Yarat Contemporary Art Space и приняла участие в двух выставках, что в итоге вдохновило меня на создание нового альбома. В нем собраны саундтреки к арт-работам не только моим, но и других художников", - сказала она, отметив, что "все началось с музыкального сопровождения к работе Innosence of inner Sense талантливой и многогранной Назрин Мамедовой", передает Trend.

Затем был сундтрек к видео-мэпингу Dim Baidachnyi и Дмитрия Вусатого. "Natural Selectio является музыкальным рядом к моей собственной работе в рамках выставки Forget What You Know, See Who I Am, организованной ARTIM Project Space в рамках Artist in Residency by YARAT Centre. Этими работами я выступаю против любых фактов насилия, от бытового до гендерного" - поделилась Dihaj.

5125 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!