Депутаты парламента Кабардино-Балкарии внесли изменения в бюджет

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии внесли изменения в бюджет

Сегодня изменения в республиканский бюджет на текущий год, которые предусматривают оказание финансовой помощи ФК "Спартак" (Нальчик) и софинансирование строительства республиканского перинатального центра, внесли депутаты парламента Кабардино-Балкарии.

"Внесение изменений бюджет республики осуществлены в целях реализации поручений врио главы КБР Юрия Кокова. В частности, на софинансирование строительства и ввода в эксплуатацию перинатального центра в Нальчике предусматривается выделить в 2014 году более 257 миллионов рублей, и больше 64 миллионов рублей в 2015 году. При этом из федерального фонда обязательного медицинского страхования на строительство центра будет единовременно выделено более 1,2 миллиарда рублей", — цитирует представлявшего документ министра финансов КБР Мурата Керефова РИА Новости.

Для сохранения футбольного клуба "Спартак-Нальчик", по его словам,в бюджете предусматривается выделение 61 млн рублей. "Помимо поддержки самого клуба на развитие футбола в республике дополнительно выделены 3,7 млн рублей футбольной ДЮСШ имени Апшева", — отметил министр.

Министерству здравоохранения и курортов КБР на обеспечение лекарственными препаратами из федерального бюджета дополнительно поступят более 90 млн рублей.

"Все эти изменения не приведут к изменению параметров республиканского бюджета, так как осуществляются за счет перераспределения средств", — уточнил Керефов.

6555 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!