Вестник Кавказа

ДТП на Кубани с участием следователя полиции: пострадала несовершеннолетняя

В Новокубанском районе Краснодарского края проходит доследственная проверка по факту ДТП с участием старшего следователя следственного отдела МВД по Новокубанскому району.

Согласно предварительной информации, вечером 13 ноября следователь полиции, не находясь на службе, следовал на собственном автомобиле KIA по автодороге Новокубанск-Армавир. Он допустил наезд на несовершеннолетнюю девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу вместе с отцом, сообщает портал ЮГА со ссылкой на пресс-службу следственного управления по Краснодарскому краю.

Пострадавшую доставили в больницу с множественными телесными повреждениями.

"Следствием устанавливается тяжесть вреда здоровью, причиненного несовершеннолетней. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", - указали в управлении.

Руководство ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначило служебную проверку по факту наезда.

"По результатам служебной проверки сотрудник полиции будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения, а также в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, непосредственные руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД по краю.

7515 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ