Cаакашвили признал ошибки

Cаакашвили признал ошибки

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили признался, что, как и все, кто "делает дело", совершал ошибки.

По его словам, члены ЕНД допустили много ошибок. "Но тот, кто делает дело, всегда допускает ошибки", -сказал Саакашвили, отметив, что больше всего сожалеет о том, что не восстановил территориальную целостность Грузии и мало занимался сферой образования.

Также Саакашвили обратил внимание на то, что не считает себя прожитком прошлого. "Кто может предложить хорошие идеи, лучшие идеи? Пока они все говорят обо мне. Это означает, что я смог сделать что-то, чего не смогли другие и не смогли это перекрыть своими идеями", - сказал он.

Кроме того, бывший грузинский лидер не оставил без внимании и предстоящие выборы в местные органы власти Грузии.

Напомним, кандидатом от "Единого национального движения" стал бывший ведущий и заместитель гендиректора телеканала Rustavi2 Заала Удумашвили.

"Он не путается в ответах, а слова в политике много значат, и за ним стоит большой институциональный опыт. Я поделюсь с Удумашвили своим опытом", указал Саакашвили.

Отметим, что за годы, которые Саакашвили провел за рубежом, Главная прокуратура Грузии заочно предъявила ему обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате порядка $5 млн госсредств на личные нужды, напоминает Sputnik Грузия.

 

9065 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!