Части пострадавших в Сочи потребовалась медицинская помощь

Части пострадавших в Сочи потребовалась медицинская помощь

В больницы города Сочи, оказавшегося в зоне подтопления, за оказанием медицинской помощи в течение пяти дней обратились 83 человека, сообщила сегодня руководитель управления здравоохранения местной администрации Марина Вартазарян, отметив, что на госпитализацию были направлены 17 человек, четверо выписались.

"Конкретно из зоны подтопления за медицинской помощью в больницы обратились 67 человек", - уточнила она, добавив, что 18 человек обратились в больницу после того, когда узнали о наводнении, но на месте ЧП не были. К примеру, один мужчина на железнодорожном вокзале ждал поезд, который задерживался из-за подтопления. От переживаний у него подскочило давление, - передает "Интерфакс-Юг".

"68 бригад "скорой помощи" продолжают работать в местах массового скопления людей: на железнодорожных вокзалах, аэропорту, местах временного размещения пострадавших. Там же организованы медицинские мобильные бригады. Кроме того, работает 28 прививочных бригад", - сообщила Вартазарян.

Пострадавшие обращаются к медикам с ушибами, порезами, гематомами, легкими переломами, ссадинами конечностей, гипертоническими заболеваниями. "Ситуация под круглосуточным контролем. Никаких тяжелых травм нет. У пострадавших легкие и средние степени тяжести болезней", - заверила руководитель управления здравоохранения Сочи.

6260 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!