Бывший начальник УВД на транспорте Дагестана стал жертвой наезда

Бывший начальник УВД на транспорте Дагестана стал жертвой наезда

В Дагестане неизвестный, предположительно управлявший гидроциклом, совершил наезд на купавшегося в Каспийском море бывшего начальника Управления внутренних дел на транспорте МВД России по РД 64-летнего полковника милиции в отставке Ашахана Магомедова. В результате происшествия бывший госслужащий скончался по пути в больницу.

Инцидент произошел 25 августа около 11:00 в районе дачного общества "Здоровье" Кировского района Махачкалы.

"В результате наезда во время купания потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде многочисленных травм головы, шеи и тела, от которых он скончался по пути в больницу", - цитирует сообщение СКР по РД РИА Дагестан.

По факту наезда проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства и очевидцы происшествия, а также лицо, управлявшее водным транспортом. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

"В связи с тем, что лицо, совершившее наезд на потерпевшего, вид и модель водного транспортного средства не установлены, Следственное управление обращается ко всем возможным очевидцам происшедшего с просьбой сообщить известную им информацию в Следственное управление по телефонам: 8 (928) 554-28-64 (дежурный по Следственному управлению); 8 (8722) 62-03-50 ("телефон доверия"); 8 (8722) 63-19-56 (следственный отдел по Кировскому району г. Махачкалы, по адресу: ул. Керимова, дом 23)", - сообщили в ведомстве.

22105 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!