Бэтмены на Ставрополье не смогли ограбить банк

Бэтмены на Ставрополье не смогли ограбить банк

Накануне сотрудниками полиции в Труновском районе Ставрополья после неудачного ограбления банка были задержаны три молодых человека в масках Бэтмена.

"Молодые люди в масках Бэтмена, вооружившись кувалдами и металлическими ломами, повторили попытку совершить кражу платежного терминала, в котором находилось более 200 тысяч рублей, из отделения банка в селе Донском", – приводит сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Ставропольскому краю портал ЮГА.

Грабители прикрепили к сейфу терминала металлический трос и попытались отбуксировать его на автомобиле, но не смогли этого сделать, поскольку терминал при этом повредился. После этого злоумышленники скрылись с места преступления.

Также установлено, что за несколько дней до этого трое молодых людей проникли в администрацию села Подлесного и попытались взломать там банкомат, содержащий более 1 млн рублей, повредив сейфовую дверь кувалдой, но вскрыть его не смогли, и им пришлось сбежать.

"Подозреваемые лица были установлены и задержаны. В отделе полиции они пояснили, что решили совершить кражи после просмотра видеороликов в сети Интернет, рассказывающих о способах хищения терминалов", – отметили в МВД.

В настоящее время в отношении грабителей возбуждены уголовные дела по фактам покушения на хищение имущества. Ведется расследование.

4505 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!