Батумский Trump Tower построят без Трампа - СМИ

Батумский Trump Tower построят без Трампа - СМИ

Власти Грузии приняли решение все же построить жилой небоскреб в Батуми, но без участия компании Трампа, - заявил глава грузинской девелоперской компании Silk Road Group Георгий Рамишвили, сообщает американское издание Forbes.

47-этажное здание под названием Trump Tower за $250 млн компания Дональда Трампа Trump Organization и грузинская Silk Road решили строить еще в 2012 году: его интерьер разработала дочь миллиардера Иванка Трамп, - напоминает издание, передает Грузия Online.

Неожиданно планы поменялись: в январе этого года компании выпустили совместное заявление, в котором говорилось, что принято решение "формально завершить разработку проекта Trump Tower в Батуми" из-за того, что у Трампа возникли опасения, что его бизнес в бывшей стране СНГ вызовет "конфликт интересов", - пишет Forbes.

Теперь здание в Батуми на берегу Черного моря на основе первоначального проекта будет строить только Silk Road Group. Рамишвили уже заявил, что планирует пристроить к небоскребу крупное казино, а само здание поменяет название на T Tower.

Официально о его строительстве планируется заявить в сентябре.

10980 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!