Авербух ответил на публикации о гонораре Медведевой

Авербух ответил на публикации о гонораре Медведевой

Гонорар Евгении Медведевой за выступления в новогодних спектаклях "Волшебник страны ОЗ" соответствовал ставкам ведущих фигуристов за участие в ледовых шоу. Об этом заявил хореограф и режиссер Илья Авербух. Его шоу "Волшебник страны ОЗ" стало первым ледовым спектаклем, в котором принимала участие Медведева.

"Распространенная ранее информация, что Евгения Медведева получала в моих шоу 150 тыс рублей за выступление, не соответствует действительности", - цитирует Авербуха ТАСС.

Также он напомнил, что в недавнем интервью рассказал про средний заработок фигуристов в ледовых шоу в России, уточнив, что речь шла о средних гонорарах и фигуристах, которые уже завершили карьеру. "Я возмущен искажением информации из моего интервью", - указал Авербух.

Некоторые СМИ сделали странный вывод, что "Медведеву можно отнести к "среднему заработку" экс-фигуристов", отметил он, подчеркнув, что это "является абсолютной клеветой". "Раскрывать суммы мы, безусловно, не будем", так как это является коммерческой тайной, пояснил хореограф, добавив, что "Евгения, конечно, получает больше". В том числе и за участие в новогодних представлениях "Волшебник из страны Оз", которые прошли с 30 декабря по 7 января, пояснил он.

Также Авербух попросил СМИ "не пытаться ради кликов и трафика клеветать на прославленную спортсменку". "Видимо, Медведева настолько популярна, что является лакомым куском для недобросовестных изданий", - полагает хореограф. Теперь они "могут ответить в суде за лживые и исковерканные слова и факты", не исключил Авербух.

24440 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!