Асад: конституционный комитет создан благодаря России, Сирии и Ирана

Асад: конституционный комитет создан благодаря России, Сирии и Ирана

Президент Сирии Башар Асад заявил на встрече со старшим помощником министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам Али Аскаром Хаджи, что конституционный комитет Сирии удалось сформировать окончательно благодаря координации Сирии, России и Ирана.

"Итогом координации Сирии, Ирана и России стала конституционная комиссия. Несмотря на все препятствия, учиненные другими сторонами, поддерживающими терроризм, удалось прийти к окончательной формуле механизма работы комиссии, успех которой и достижение положительных результатов в которой связан с невмешательством внешних сил", - поведал сирийский лидер.

Говоря о противостоянии США и Ирана, Асад подчеркнул, что американцы потеряли надежду реализовать прежние планы. "Сейчас идет игра на истощение ресурсов, это политика, которую ведут США в отношении Ирана в вопросе соглашения по ядерной программе", - сказал президент Сирии.

По его словам, ожидаются попытки осложнить ситуацию в Сирии на фоне военных и политических успехов. "В то же время мы становимся сильнее и способнее", - резюмировал сирийский лидер.

9470 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!