Арина Аверина взяла золото Кубка мира в Баку в упражнениях с обручем

Арина Аверина взяла золото Кубка мира в Баку в упражнениях с обручем

В финале Кубка мира по художественной гимнастике в Баку в индивидуальных упражнениях с обручем золотую медаль завоевала россиянка Арина Аверина с 18,800 баллами.

Серебро досталось еще одной участнице сборной РФ Александре Солдатовой, набравшей 18,450 балла, передает корреспондент "Вестника Кавказа". На третье место Кубка мира в Баку вышла Алина Гарнаско (Белоруссия) с итоговым баллом 17,650.

Медали победителям и призерам вручают вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов, член технического комитета FIG Даниэлла Делле Кьяйе и главный тренер сборной Азербайджана Мариана Василева.

Напомним, накануне Арина Аверина взяла золотую награду в индивидуальном многоборье, а Александра Солдатова завоевала кубок AGF Trophy.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) проходит в Баку 28-30 апреля. В нем принимают участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего будет разыграно восемь комплектов наград.

10650 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!