Арестованный в Москве мэр Астрахани назначил себе замену?

Арестованный в Москве мэр Астрахани назначил себе замену?

Мэр Астрахани Столяров, заключенный под стражу в Москве, назначил врио главы администрации города Ирину Егорову - заместителя мэра по правовому обеспечению, сообщил источник в муниципальных органах власти города.

"Михаил Николаевич подписал решение, врио назначена Ирина Егорова", - сказал источник, цитирует ИТАР-ТАСС.

Любопытно, что мэрия Астрахани пока сведениями о назначении исполняющего обязанности главы города не располагает, сообщил представитель ее пресс-службы.

"Такой документ в мэрию Астрахани не поступал. Даже, если он был подписан в Москве (где находится Столяров), то здесь об этом ничего неизвестно и тот человек, который упомянут в этих слухах, также документа не видел. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о назначении исполняющего обязанности на данный момент мы не можем", - сообщил собеседник.

Решением Басманного суда мэр Астрахани Михаил Столяров сегодня был помещён под арест.

На избрании такой меры пресечения настаивала сторона обвинения, утверждавшая, что на свободе градоначальник может оказать давление на свидетелей или вообще скрыться.

"Я давить ни на кого не буду, звонить тоже никуда не буду. Если нет возможности избрать другую меру пресечения, я не возражаю", - цитирует аргументы самого Столярова "Интерфакс".

Суд решил удовлетворить ходатайство обвинения и поместить мэра под арест.

Напомним, как ранее уже сообщал "Вестник Кавказа", Михаил Столяров был задержан в среду по обвинению в получении взятки в особо крупном размере и на следующий день доставлен в один из московских СИЗО.

6720 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!