Анна Баранова: желаю всем успехов на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку!

Анна Баранова: желаю всем успехов на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку!

Испанская сборная намерена показать все способности своей новой команды на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" тренер сборной Испании Анна Баранова.

"Мы начинаем олимпийский цикл с новой командой. Девочки очень талантливые, я имею в виду, по своим физическим возможностям, но у них пока еще нет опыта. Кубок мира в Баку – это их первое международное соревнование, на котором мы попробуем свои силы, покажем, что умеем, и постараемся набраться опыта", - сообщила она.

Анна Баранова выразила уверенность в том, что испанская команда "очень сильно заявит о себе". "На Олимпийских играх в Рио Испания доказала, что способна добиваться медалей, и я думаю, что новая команда также может претендовать на пьедестал почета. При этом пока что наши ожидания сводятся к тому, чтобы девочки набрали опыт и понравились зрителям", - отметила тренер испанской сборной.

Она поблагодарила Федерацию гимнастики Азербайджана за отличные условия, созданные для гимнастов, а бакинцев – за поддержку. "В Баку прекрасные условия и замечательная публика. Есть все необходимое для развития гимнастики, и мы рады сюда приезжать, так как тут очень удобно тренироваться и готовиться к турниру", - заявила Анна Баранова.

"Хочу пожелать всем успехов от этого старта – и азербайджанским гимнасткам, и гимнасткам других стран", - заключила тренер команды Испании.

Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) пройдет в Баку 28-30 апреля. В нем примут участие 94 гимнастки из 21 страны, из них 37 – в индивидуальной программе, 57 – в составе 10 групповых команд. Всего будет разыграно восемь комплектов наград.

8305 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!