Аниуар Гедуев: Азербайджан еще раз показал свое гостеприимство

Аниуар Гедуев: Азербайджан еще раз показал свое гостеприимство

На I Европейских играх в Баку сегодня были разыграны медали в соревнованиях по вольной борьбе в четырех весовых категориях. Золотой призер в категории до 74 кг Аниуар Гедуев в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" отметил, что медаль Евроигр значит для него не меньше, чем чемпионата Европы.

"Я очень рад, что смог принести своей команде очередную медаль, что оправдал надежды тренеров и всех, кто за нас", - сказал он.

Подготовка к I Европейским играм велась очень активная, "мы уже три сбора подряд провели и почти 2 месяца в отъезде были и сразу со сборов сюда, не зра потренировались", - пояснил Гедуев.

За все время соревнований наш борец не дал своим противникам шанса заработать даже 1 балл, "главный тренер Магомед Гусейнов меня к этому подвел и грех был не оправдать надежд", - заявил он.

Организация Игр, по его словам, "бесподобная. Азербайджан в очередной раз доказал и показал, какой здесь живет гостеприимный народ".

Впереди у спортсмена мировое первенство, на котором, скорее всего, он будет выступать под №1, но, как добавил Гедуев, "ковер покажет, что там будет, постараемся выиграть золото".

8465 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!