Анатолий Пахомов: Сочи - посланник мира

Анатолий Пахомов: Сочи - посланник мира

"Равенство и дружба среди народов - это наше завоевание, мы с гордостью говорим, что Сочи - это посланник мира", - так сказал мэр города Сочи Анатолий Пахомов на встрече с участниками Школы журналистского мастерства, организованного политологическим центром "Север-Юг". "У нас многонациональный город, со своими отличиями, но мы не только уважительно относимся к культуре, истории, всех народов проживающих в этом краю, но и бережем их", - подчеркнул он.

"Мы проводим итоговые концерты среди национальных общин, всевозможные смотры художественной самодеятельности", - добавил Пахомов. Касаясь вопроса о больших затратах на Олимпиаду, мэр отметил, что не так много денег было потрачено на строительство олимпийских объектов, как на городскую инфраструктуру.

Также Пахомов озвучил число мигрантов, задействованных на олимпийских стройках. "Из 100 тыс рабочих 15 тыс были иностранцы, а 18 тыс строителей приехали с Северного Кавказа", - сообщил мэр, выразив уверенность, что резкого увеличения населения в городе не произойдет.

При реализации проекта Школы журналистского мастерства были использованы средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 №115-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией "Российский Союз молодежи". Информационная поддержка проекта - "Вестник Кавказа".

7665 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!